Archivio notizie

Under 18: Grande vittoria nei quarti di finale!

Pubblicato in News giovanili - 2018-05-03 08:31:00

L'under 18 della Nuova Pallacanestro Monteroni inaugura le Finale Eight del torneo nel migliore dei modi, grazie alla vittoria sui coetanei dell'Asia Bats Acquaviva. I salentini si sono imposti in trasferta con il punteggio finale di 45-73.

Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa riuscivano a mantenere il ritmo dei tarantolati, tra terzo e quarto periodo di gioco i gialloblù piazzavano l'allungo decisivo e incanalavano l'incontro sui giusti binari grazie ad una costante e attenta difesa e alla lucidità in attacco.

Come sottolineato dallo stesso coach Michele Palmieri a fine partita, la vittoria è arrivata grazie ad una prestazione di squadra importante, maturata con lo spirito di gruppo che ha caratterizzato la stagione cestistica dei salentini.

Il match di ritorno avrà luogo al Pala "Quarta-Lauretti", venerdì 11 maggio: in palio, l'accesso alle semifinali del torneo.