Archivio notizie

Monteroni duro KO a Canosa.

Pubblicato in PRIMA SQUADRA - 2024-02-12 18:46:00

Foto a cura di D. Culazzo

Terminata la 4^a giornata di ritorno del campionato di Serie C Puglia, Monteroni nella lunga trasferta a Canosa si trova di fronte la temibile formazione di coach Ciociola. I padroni di casa portano a casa la vittoria sul 110-80. Monteroni che fatica a trovare varchi nella difesa Canosina ed inciampa in trasferta perdendo la seconda posizione in classifica.

Basket Canosa: Floreani (6); Murolo (11); Ordine (25); Pallara (9); Acosta (16); Romano (25); Mansi (5); D'amico (1); Bucciol (6); Migliori (11); Diatlov (n.e). Coach Ciociola

NP Monteroni: Ojo (13); Miljanic (10); Baccassino (9); Fouce (19); Brusadin (0); Renna (4); Birindelli (5); Garzya (0); Liace (6); Kebe (4); Gigli (5)

Parziali: 31-20; 27-16; 19-20; 33-24

Progressivi:31-20; 58-36; 77-56; 110-80

Canosa si impone sul gioco sin da subito, ad aprire il match proprio il canestro dell'ex Pallara. Il talento di Murolo ed Ordine mettono in grave difficoltà la difesa dei salentini che subiscono un parziale di +11 al primo quarto. I gialloblù provano a colmare il gap con l'esplosività del play Fouce e della guardia Ojo, ma, i Canosini non falliscono un colpo riuscendo a mantenere costante l'ampio divario. Al rientro dagli spogliatoi Capitan Birindelli dà una spinta ai suoi compagni, dal lato opposto il neo arrivato Acosta si impone nell'area piccola. La formazione di coach Ciociola conduce il gioco sino all'ultimo minuto imponendosi meritatamente sui tarantolati.

Sguardo rivolto al futuro per il prossimo importante match!