Under 15: Taranto batte i gialloblù

Pubblicato in News giovanili - 2022-05-14 16:43:00

U15 ORO
NPM 32 - V.P.Taranto 72

Sconfitta amara per i nostri "tarantolati" che  vedono sfumare la possibilità di qualificarsi alle Final Four. Un primo quarto giocato alla pari contro degli avversari di indubbio valore. Dal secondo quarto, i viaggianti, aumentando il ritmo di gioco,  riescono a portarsi alla pausa lunga con un cospicuo vantaggio (15-34). I ragazzi di coach Rizzato, pur incoraggiati  da un pubblico molto caloroso, questa volta non riescono a reagire alle incursioni degli avversari che, chiudendo tutti gli spazi in difesa, non ci permettono di recuperare il gap del primo tempo di gioco.
Lunedì 16 maggio nuovamente in campo, fuori casa contro la Mens Sana Mesagne per disputare l'ultimo match del campionato.