Archivio notizie

La MD Discount-Quarta Caffè Monteroni cede davanti a Pescara

Pubblicato in PRIMA SQUADRA - 2016-02-21 19:50:00

Amatori Pescara (86): Rajola (6), Pepe (21), Timperi Mar.(2), Di Donato (20), Polonara (5), De Vincenzo (7), Di Fonzo, Bini (15), Timperi Matt., Capitanelli (10). All: Giorgio Salvemini.

MD Discount-Quarta Caffè Monteroni (67): Rodríguez (10), Ingrosso (13), Potì (9), Ianuale (3), Mocavero (12), Paiano (6), Prete (5), Serio (2), Martina (7), Pallara. All: Stefano Manfreda.

Parziali: 27-17; 21-15; 18-14; 20-21.

Progressivi: 27-17; 48-32; 66-46; 86-67.

Arbitri: Matteo Bergami e Lorenzo Bianchi.

La MD Discount-Quarta Caffè Monteroni esce sconfitta dalla sfida con l’Amatori Pescara, valevole per il ventitreesimo turno del campionato di Serie B, girone D. Il punteggio finale (86-67) sottolinea l’incredibile vena realizzativa dei padroni di casa, cui si aggiunge la serata di discontinuità al tiro dei salentini.

Già dal primo quarto, i biancorossi di coach Salvemini si sono affidati al talento del duo composto da Simone Pepe (21) e Emidio Di Donato (20), entrambi straordinari al tiro e continue spine nel fianco della difesa gialloblù.

I ragazzi di coach Manfreda, incapaci di tenere il ritmo dei padroni di casa, hanno subito il break decisivo tra secondo e terzo quarto, quando gli abruzzesi hanno scollinato i 20 punti di vantaggio anche grazie alle prove dei “comprimari” Bini (15), De Vincenzo (7) e Capitanelli (10).

Per il sodalizio salentino, note positive rintracciabili soprattutto tra gli atleti entrati a match inoltrato, con Martina (7) e Prete (5) su tutti. Top scorer monteronese Federico Ingrosso (13).

Per la MD Discount-Quarta Caffè Monteroni, la settimana entrante sarà dedicata alla preparazione del prossimo match. La nona giornata di ritorno metterà di fronte a Manuele Mocavero e compagni la corazzata giallonera dell’Allianz San Severo, capolista a pari punti con la Poderosa Montegranaro.

La sfida andrà in scena domenica 28 febbraio, alle ore 18, presso il Pala ”Quarta-Lauretti”.