Archivio notizie

Under 15: I giovani tarantolati proseguono la striscia positiva

Pubblicato in News giovanili - 2022-03-14 13:19:00

U15 Silver N.P.Nardo' 35 Vs NPM 51

Continua la striscia positiva in trasferta per i ragazzi guidati da coach Rizzato. Nel primo quarto, i padroni di casa, partendo più decisi, si portano subito avanti chiudendo il quarto con un parziale di 16-10 in loro favore. Il secondo quarto vede però la reazione dei nostri piccoli "muntrunesi" che aumentando il ritmo di gioco e la precisione a canestro  riescono prima a raggiungere gli avversari per poi superarli, andando così alla pausa lunga con il punteggio di 18-26.  Il resto della partita viene gestita con maturità dalla nostra U15, mantenendo sempre a distanza di sicurezza i tenaci ragazzi del Nardò fino al fischio finale.
Questa continuità di risultati positivi, ma soprattutto di crescita cestistica e caratteriale dei nostri ragazzi, è merito di un paziente lavoro iniziato da un paio d'anni da coach Rizzato su un gruppo eterogeneo e nuovo, che settimana dopo settimana si è unito sotto un solo grido...Forza Monteroni!
Prossimo impegno contro i ragazzi del Galatina, giovedì 17 marzo ore 16,00   sul parquet del "Pala Quarta Lauretti".