Archivio notizie

Basket rosa- A caccia del secondo successo con Rieti dopo il KO con Trapani

Pubblicato in - 2013-02-13 10:57:00

Nemmeno la finale di Coppa Italia, quest’anno tenutasi a Milano, ha dissuaso tanti tifosi monteronesi dall’incontro casalingo con Trapani. Quella di domenica 10 febbraio è stata una partita tiratissima e combattutissima da entrambe le parti, ma nuovamente favorevole agli ospiti del PalaQuarta.

Molte decisioni arbitrali non sono state condivise dal copioso pubblico che, per tale ragione, ha supportato i gialloblù fino alla sirena del quarto periodo.

Oltre a ciò, errori qua e là hanno fatto pendere l’ago della bilancia a vantaggio dei siciliani.

Tenendo presente che al 30esimo minuto il tabellone recitava 50 a 49, un ottimo risultato era auspicabile.

Quindi, alla luce di queste considerazioni, la differente posizione in classifica di Monteroni e Rieti non deve spaventare i salentini. Se con Trapani, sempre terzo dopo Roseto e la capolista BNB Corato, la vittoria è stata a pochi canestri di distanza, con Rieti tutto è fattibile.