Archivio notizie

NP Monteroni: con Barletta sconfitta che costa cara

Pubblicato in PRIMA SQUADRA - 2024-03-19 06:13:00

Chiusa la nona giornata del girone di ritorno di serie C Puglia. Monteroni dopo un match combattuto, viene sconfitta sul parquet di casa dai biancorossi di Barletta. Partita che si chiude sul 66-69.

NP MONTERONI: Ojo 5, Miljanic 13, Baccassino n.e, Fornara 4, Fouce 17, Brusadin 7, Renna n.e, Birindelli 8, Giancane n.e, Kebe, Gigli 4, Liace 8. All.Romano

FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA BASKET: Fiorella n.e, Zustovich 13, A.Delvecchio, Mastrodonato 4, Serino 14, Doronzo n.e, Caceres 19, Binetti, Falcone 10, Rizzi, Liso 9, Mastrofilippo. All.Scoccimarro

Parziali: 23-24; 11-17; 13-12; 19-16

Progressivi: 23-24; 34-41; 47-53; 66-69

Primo Quarto: Si accende sin dai primi istanti il match, le formazioni combattono faccia a faccia ed il primo quarto viene giocato ad elevata intensità. Nello schieramento ospite i temuti Serino (14) e Zustovich (13) bucano la difesa gialloblù, ma d'altro canto Monteroni mantiene i ritmi serrati con Fouce (17) e Miljanic (13).

Secondo Quarto: I tarantolati calano di intensità e la formazione di Coach Scoccimarro ne approfitta per allungare le distanze con determinanti giocate di Caceres (19)  e Liso (8). Sotto canestro Birindelli (8) e Liace (8) riescono a collezionano rimbalzi ed importanti punti. Si va negli spogliatoi con Barletta che conduce sul 34-41.

Terzo Quarto: aumentano i ritmi difensivi e calano le percentuali al tiro in entrambe le metà campo. Ojo (5) e Brusadin (7) mettono a referto canestri per mantenere a galla i gialloblù, ma, Caceres (19) e Falcone (10) rispondono immediamente permettendo agli ospiti di continuare a condurre il match.

Ultimo Quarto: è un continuo tiro e molla, Coach Romano le prova tutte e Monteroni sorpassa portandosi sul +3 con incredibili giocate di Fouce (17), ma, gli ospiti non se ne stanno a guardare. Serino (14) e compagni ci credono sino all'ultimo e guadagnano la vittoria.

Match che si chiude sul 66-69, Barletta incassa due punti in classifica e si porta subito alle spalle di Monteroni. Per i salentini sfuma matematicamente il sogno playoff e rimane l'amaro in bocca per una partita che sarebbe potuta andare decisamente in maniera diversa. Prossimo appuntamento con Molfetta.