Archivio notizie

Vittoria dei tarantolati al Paladisfida di Barletta

Pubblicato in PRIMA SQUADRA - 2023-12-12 15:25:00

Colpo di reni per la Np Monteroni che al Paladisfida di Barletta conquista altri due preziosissimi punti volando in vetta alla classifica. Partita portata a casa sul punteggio di 79-83 dopo un match al cardiopalma.

FRANTOIO MURAGLIA BARLETTA BASKET: Fiorella n.e, A.Delvecchio n.e, Mastrodonato 9, Serino 15, Doronzo n.e, Caceres 18, Binetti, Falcone, Rizzi 2, Liso 11, Mastrofilippo 4, Gambarota 20. All.Scoccimarro

N.P.MONTERONI: Ojo 21, Miljanic 2, Baccassino 7, De Angelis 14, Fouce 20, Renna, Birindelli n.e, Martino n.e, Garzya, Kebe 6, Liace 13. All.Marra

Parziali: 14-26; 23-20; 19-19; 23-18

Progressivi: 14-26; 37-46; 56-65; 79-83

Primo Quarto: Partenza col turbo per Monteroni che si affida alle mani calde degli esterni Fouce (20) e Oyo (21) per prendere le distanze con una serie di conclusioni fuori dall'arco. Liace (13) impensierisce sotto canestro. I padroni di casa non riescono a trovare la quadra nei primi minuti di gioco,ma , ad aggiustare il tiro ci pensano Caceres (18) e Gambarota (20) colonne portanti del team biancorosso. Gialloblù che chiudono il quarto sul +12.

Secondo Quarto: Barletta inverte la rotta, funziona il gioco fisico di Serino (15) che colleziona punti su assist del play Liso (11). Monteroni che subisce l'offensiva di casa, ma non si fa cogliere di sorpresa e risponde colpo su colpo grazie alla lucidità di De Angelis (14) e Baccassino (7). Si va negli spogliatoi sul 37-46.

Terzo Quarto: La formazione di Coach Marra continua a dar prova di forza grazie alle ottime percentuali realizzative di Oyo (21) e Fouce (20). Nell'area piccola lodevole il lavoro dei lunghi Kebe (6) e Liace (13) che lottano in maniera forsennata alla conquista di ogni pallone. Barletta subisce dapprima il colpo portandosi nuovamente sul -12. Post time out si fa sentire la fisicità e l'esperienza dei biancorossi Gambarota (20) e Caceres (18) che permettono di strappare un parziale offensivo in pareggio allo scadere del terzo quarto.

Ultimo Quarto: Barletta prende il sopravvento e fa tremare i salentini portandosi anche sul -2. La gestione del tempo per i tarantolati risulta fattore determinante ai fini dell'economia della partita. La freddezza degli esterni punisce i padroni di casa che vedono sfiorare il colpaccio al termine di una gara molto tesa. Allo scadere il tabellone recita la vittoria per la NP Monteroni sul 79-83.

Nell'intervista post partita Coach Marra si sofferma per elogiare la prestazione delle seconde linee Liace e Baccassino che sempre più stanno facendosi valere sul parquet. Ora occhi puntati al prossimo match contro Molfetta.