Archivio notizie

Under 13: Esordio vincente!

Pubblicato in News giovanili - 2017-02-23 23:17:00

L'under 13 della Nuova Pallacanestro Monteroni centra un prezioso successo nel primo match della "Fase Gold" del torneo di categoria. I gialloblù di coach Giuseppe Quarta hanno superato in trasferta i coetanei della Olimpius Parabita con il punteggio finale di 43-61.

Dopo un primo tempo combattuto sostanzialmente alla pari, i giovanissimi monteronesi hanno trovato l'allungo decisivo nella terza frazione di gioco grazie ad un netto parziale di 9-18, raggiunto con un'eccellente difesa ed una prolifica circolazione di palla.

Con questa vittoria, i tarantolati possono ora guardare con ottimismo al prossimo impegno che li vedrà scendere in campo domenica 5 marzo alle ore 10:30 in occasione del derby con la New Basket Lecce. Teatro dell'incontro sarà il Pala "Quarta-Lauretti".