Archivio notizie

Bis di vittorie per i tarantolati!

Pubblicato in PRIMA SQUADRA - 2023-11-20 18:14:00

Concluso anche il sesto turno di campionato, Monteroni conclude in bellezza in casa, è la prima vittoria al rinnovato Pala Quarta Lauretti. La Matteotti Corato dopo una partita ad alti ritmi vede la Np Monteroni impossessarsi della vittoria sul punteggio di 73-63.

N.P. MONTERONI: Oyo (18), Miljanic (11), Baccassino, De Angelis (12), Fouce (12), Renna, Ginesi, Birindelli (10), Garzya n.e., Kebe (4), Gigli (3), Liace (3). Coach: Marra

Matteotti CORATO: Latella (18), Pekic (17), Pucci (10), Martinelli, Angarano n.e., Seye (13), Mazzilli (5), Allegretti, Sciscioli n.e., Bojang. Coach: Azzollini

Parziali: 12-15; 24-18; 16-19; 24-11

Progressivi: 12-15; 36-33; 52-52; 73-63

Primo quarto: Ospiti che partono col piede giusto grazie al solito Pekic (17) che preme sin da subito sull'accelleratore. Monteroni risponde prontamente e grazie ai canestri di De Angelis (12) riaggiancia gli avversari. I punti dell'ex Latella (18) permettono di chiudere sul +3 il primo frangente di gioco.

Secondo quarto: i ragazzi di Coach Marra trovano il ritmo giusto, le bombe di Gigli (3) e Fouce (12) scaldano il pubblico "Muntrunese" e permettono ai salentini di accumulare un buon vantaggio. Ottimo anche il lavoro di Kebe (4) e Liace (3) che in campo si sta facendo valere partita dopo partita. In maglia bianco azzurra ci pensano Seye (13) e Pucci (10) a ricucire il gap. Si va negli spogliatoi sul +3 Monteroni.

Terzo quarto: Si lotta su ogni pallone, la Matteotti Corato non ha intenzione di regalare 2 punti ai padroni di casa. Un esplosivo Oyo (18) supportato da capitan Birindelli danno la spinta ai gialloblù. Gli esterni Latella (18), Mazzilli (5) e Pekic (17) cavalcano l'onda positiva in fase offensiva garantendo un parziale positivo a Corato. Si chiude il quarto in pareggio: 52-52.

Ultimo quarto: Col supporto del pubblico, Monteroni scende in campo con la giusta grinta, la fame di vittoria la si vede in campo sia in fase offensiva che difensiva. Miljianic (11) ancora una volta si dimostra determinante trovando varchi per spettacolari giocate. Pucci (10) ci mette del suo realizzando la maggior parte dei punti dei Coratini nel quarto in corso. Arriva la tripla di De Angelis (12) a dare la scossa e Birindelli (10) ed Oyo (18) danno il colpo di grazia alla squadra di Coach Azzolini che sino all'ultimo ha messo in difficoltà i gialloblù. Partita che si chiude sul punteggio di 73-63.

Una vittoria di squadra, non si può che dar merito a tutto il Roster di coach Marra che lavorando duramente sembra trovare la forza per affrontare doverosamente il campionato. Non bisogna però abbassare la guardia in una stagione che si dimostra essere imprevedibile.