Spettacolo gialloblù al pala Quarta Lauretti. Vittoria contro Vieste!

META MEDICAL MONTERONI: Ouandie (21); Gigliotti (17); Di Lorenzo (11); Colaci (9); Mascoli (9); Stefanini (7); Gigli (5); Greco (5); Pallara (5); Giancane (2); Quarta (0); De Bartolo (ne)

SUNSHINE VIESTE: Saiz Otero (19); Tanzi (12); Carrizo (8); Novikov (8); Prete (8); Mafrolla (2); Puzzolante (2); Lakatos (1); Lauriola (0); Troiano (0).

Parziali: 25-13; 15-14; 24-15; 27-18

Progressivi: 25-13; 40-27; 64-42; 91-60

Domenica esaltante per la cornice di pubblico Monteronese, infatti, la compagine gialloblù porta a casa la vittoria nel decimo turno del girone di ritorno del campionato C Gold Puglia. Lo scontro con Vieste si conclude sul 91-60 per i padroni di casa.

Primo quarto scoppiettante per i salentini che guidati dalla coppia Gigliotti (17) - Colaci (9) prendono sin dal primi minuti il sopravvento sugli avversari in maglia bianco-azzurra. Di tutta risposta l'accoppiata Saiz Otero (19) e Novikov (8) "puliscono" le ragnatele dalla retina cercando di mantenere i ritmi dei padroni di casa. Monteroni chiude il primo quarto con un parziale di +12.

Secondo quarto ben equilibrato con entrambe le formazioni che regalano buon basket ai paganti. Se per Vieste Saiz Otero (19) risulta impeccabile al tiro, per i tarantolati ci pensano gli esterni Ouandie (21) e Stefanini (7) ad arricchire il referto. Frazione di gioco che si chiude con un parziale equo e si va negli spogliatoi sul 40-27, punteggio che esalta quanto di buono fatto nel primo frangente di gioco.

Al rientro dagli spogliatoi il pala Quarta Lauretti si infiamma ed il battaglione di coach Marra guidato da spettacolari giocate dell'ala Ouandie (21), dalle triple di Mascoli (9) e Di Lorenzo (11) prende il largo sulla formazione ospite. La difesa impeccabile di Pallara (5), Quarta (0) e compagni limita l'attacco della squadra di Coach Rubino. Capitan Tanzi (12) ed il solito Saiz Otero (19) con le loro giocate provano a mantenere basso il gap punti, ma, il gioco dei salentini è oramai incalzante.

Ultimo quarto che rispecchia l'andamento del precedente con i giovani Greco (5), Gigli (5) e Giancane (2) che chiudono in modo impeccabile le transizioni dei tarantolati. Partita che termina sul punteggio di 91-60 per i padroni di casa che possono festeggiare l'ottima prestazione collettiva condotti dall'infallibile coppia Gigliotti-Ouandie principali protagonisti del match.

Si ritorna in campo Domenica prossima per assistere al match contro Corato. Salentini in trasferta nel Barese per continuare la corsa ai playoff.