Valentino BK Castellaneta: Bajc (26); Tonello (10); Frams (9); Balilli (4); Cassano (4); Quarone (4); Vidakovic (2); Corino (2); Dettorre (0); Leogrande (0); Labovic (n.e); Scekic (ne). All.re Gesmundo

Meta Medical Monteroni: Quarta (3); Gigli (2); Pallara (2); Ouandie (24); Stefanini (9); Colaci (9); Mascoli (9); Gigliotti (15); Di Lorenzo (0); Greco (0); Cucurachi (ne); De Bartolo (ne)

Parziali: 16-19; 18-19; 18-18; 9-17

Progressivi: 16-19; 34-38; 52-56; 61-73

Turno di recupero infrasettimanale valido per la 7° giornata del campionato C Gold Pugliese. Il match ha visto scontrarsi i biancorossi del Castellaneta e la Meta Medical Monteroni. I tarantolati dopo un periodo buio ritrovano finalmente la vittoria. Dopo una partita combattuta a viso aperto alla fine dei 40 minuti regolamentari il tabellone recita il punteggio di 61-73.

Primo quarto senza esclusione di colpi. Per i padroni di casa Bajc (26) e Quarone (4) sono i principali attori di un bel primo tempo. Monteroni schiera per la prima volta in campo in nuovo acquisto Ouandie (24) che non esita un attimo nel mettere in campo la sua altissima qualità. Dopo qualche minuto di rotaggio, si aggiungono a referto i punti degli esterni Mascoli (9) e Stefanini (9) che fanno chiudere il primo quarto a favore dei salentini.

Secondo frangente di gara in cui la coppia Colaci (9) e Gigliotti (15) da spettacolo in campo. La buona difesa di Gigli (2), Pallara (2) e compagni non intimorisce comunque i padroni di casa che nelle mani di un impeccabile Bajc (26) rispondono colpo su colpo. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 34-38 per i viaggianti.

Le squadre rientrano dagli spogliatoi con la giusta mentalità e continua la lotta a viso aperto in ambe le metà campo. Le triple di Mascoli (9) e Quarta (3) arricchiscono lo score della formazione gialloblù. Per lo schieramento di coach Gesmundo ogni atleta del quintetto fa la sua parte per mantenere alto il ritmo, infatti, il quarto finisce con un parziale di perfetta parità.

Ultima frazione di gioco in cui il battaglione di Coach Marra prende il sopravvento sulla formazione di casa, la fame di vittoria è tanta ed il trio Gigliotti (15), Stefanini (9) e Ouandie (24) mettono il punto su una partita combattuta. Vittoria gialloblù per 61-73.

Tarantolati che tornano dunque a sorridere dopo un periodo nero. Si ritorna in campo Domenica 5 marzo ore 18:00 per lo scontro con il team di Vieste.