Quarta Caffè Monteroni: scivolone in trasferta a Bari

Adria Bari (86): Lupo (10), Rodriguez (17), Ferraretti (9), Buzzo (13), Meistas (17), Ravelli A. (7), Ravelli M., Pugliese (4), Lella (8), Ceccarelli, Leone. All.: Massimo Cazzorla

Quarta Caffè Monteroni (62): Lorenzo, Quarta (8), Kelmelis (10), Leucci (9), Banti (11), Guido (2), Stefanizzi (7), Pallara (2), Castelluccio (7), Vantaggiato, Colaci (4), Tarolis (2). All.: Luigi Marra

Parziali: 22-19; 23-14; 25-13; 16-16

Progressivi: 22-19; 45-33; 70-46; 86-72

Arbitri: Giulio Di Vittorio di Ruvo di Puglia (BA) e Mario Caposiena di San Severo (FG)

Niente da fare per la Quarta Caffè Monteroni in occasione del quarto turno di ritorno del campionato di Serie C Gold pugliese: la formazione salentina è stata superata in trasferta dall'Adria Bari con il perentorio punteggio di 86-62.

Per i tarantolati si tratta di un k.o. netto, arrivato in una sfida che ha visto i padroni di casa biancorossi prendere il largo già nel corso del secondo quarto, scavando il gap decisivo nei minuti iniziale del terzo periodo. Sul fronte gialloblù si registra un passo indietro rispetto alla vittoria con Mesagne, con una prestazione collettiva non all'altezza della precedente uscita che ha reso vita facile al forte e giovane collettivo barese.

Il calendario presenta comunque l'occasione per un riscatto immediato: alle ore 20 di mercoledì 9 febbraio, la squadra di coach Luigi Marra tornerà al Pala "Quarta-Lauretti" per affrontare la Cestistica Ostuni in occasione del recupero della decima giornata del torneo. La sfida si presenta come un nodo assai importante nella stagione dei tarantolati, in uno scontro diretto in chiave salvezza con i brindisini.