Archivio notizie

Passo falso dei tarantolati. Fasano ha la meglio sui salentini.

Pubblicato in PRIMA SQUADRA - 2024-01-29 16:30:00

Foto a cura di D. Culazzo

Disputata la seconda giornata del campionato di serie C pugliese, nel match tra Basket Fasano e Np Monteroni sono stati i padroni di casa ad avere la meglio sui tarantolati portando a casa il match sul 84 a 69.

Basket Fasano: Acuna (28); Argento (19); Paparella (13); Feruglio (10); Kimekwu (8); Quarone (6); Aldini (0); Alfarano (0); Cervellera (0); Giuliani (0); Cervellera (n.e); Muolo (n.e). All. Serrano

NP Monteroni: Ojo (19); Fouce (10); MIljanic (9); De Angelis (8); Liace (8); Brusadin (6); Gigli (4); Kebe (3); Baccassino (2); Renna (0); Garzya (0); Birindelli (n.e).

Progressivi: 26-16; 47-35; 65-55; 84-69

Parziali: 26-16; 21-19; 18-20; 19-14

Primo Quarto: è Fasano ad inaugurare la partita. Acuna (28) in penetrazione ed Argento (19) dalla lunga distanza dettano sin da subito il ritmo del match. Monteroni prova a colmare il Gap col "reparto lunghi" e con le bombe di Brusadin (6) e De Angelis (8). Rimane il divario di +10 a favore dei padroni di casa.

Secondo Quarto: La partita prosegue a ritmi serrati con i tarantolati che alzano la difesa riuscendo a guadagnare possessi extra che permettono di assottigliare la distanza tra le due formazioni. Liace (8) e Miljianic (9) fanno sentire il fisico sotto canestro. Dei biancoblù l'accoppiata Paparella (13) - Feruglio (10) regala un mix d'esperienza e tecnica permettendo a Fasano di rientrare negli spogliatoi con un discreto vantaggio. Il punteggio a metà partita è di 43-35.

Terzo Quarto: Fouce (10) prova a dare la scossa insieme al compagno Ojo (19). Buona anche la difesa di Gigli (4), ma, Acuna (28) è inarrestabile. Arriva l'infortunio per Fouce che è costretto a lasciare il campo. Argento (19) continua a punire dall'arco ed è così che la formazione di coach Serrano riesce a mantenere costante il margine di vantaggio.

Ultimo Quarto: i gialloblù provano ad ostacolare gli avversari schierando la difesa a zona, Ojo (19) risulta determinante in fase offensiva. Arriva comunque pronta la risposta di Capitan Paparella (13) che con grande freddezza infila una serie di "bombe" mettendo così KO la formazione ospite. Match che si chiude sul 84-69 per Fasano che porta meritatamente a casa 2 punti utili ai fini della classifica.

Prestazione opaca quella di Monteroni nel secondo turno di ritorno. Coach Marra si assume le proprie responsabilità nell'intervista post partita, ma , non dimentichiamo quanto di buono fatto sino ad ora. Continuiamo a sostenere i nostri ragazzi e volgiamo lo sguardo al prossimo match contro Mesagne.