VIRTUS MOLFETTA: Brown (22); Chiriatti (5); Buccini (0); Vujanac (3); Mavric (10); Kazlauskas (4); Minervini (0); Paganucci (1); Annese (0); Marcone (6); O Connell (n.e.);

META MEDICAL N.P MONTERONI: Zustovich (15); Quarta (14); Di Lorenzo (5); Giancane (4); Pallara (13); Stefanini (14); Colaci (2); Greco (4); Gigli (5); Madunic n.e.; Carriere n.e

PARZIALI: 15-21; 6-19; 18-20; 12-16

TOTALI: 15-21; 21-40; 39-60; 51-76

Grande prova di forza per i gialloblù, la Meta Medical espugna il Pala Poli dominando sin dai primi minuti il match.

PRIMO QUARTO: Primo possesso per la Meta Medical Monteroni e tabellone che viene inaugurato in contropiede da Pallara (13). Arriva prontamente la risposta dai biancoazzuri con un canestro di Brown (22). Con le difese schierate a zona, entrambe le squadre commettono errori ma Monteroni approffitta della mano calda di Zustovich (15) e Stefanini (14) e si porta avanti. I padroni di casa si affidano all'esperienza di Mavric (10) e Chiriatti (5) per tenere basso il distacco. Quarto che si chiude col parziale di 15-21 a favore degli ospiti.

SECONDO QUARTO: Quarto che si apre a favore dei gialloblu con tripla di Stefanini (14), a seguire la difesa ospite induce l'errore avversario ed i tarantolati gonfiano il punteggio grazie ai punti di Di Lorenzo (5), Pallara (13) e Quarta (14). Difesa asfissiante dei ragazzi coach Marra e periodo "nero" per la Virtus Molfetta che non riesce a trovare facilmente il canestro se non nelle mani di Kazlauskas (4) e Brown (22). Le squadre vanno negli spogliatoi e primo tempo che si conclude col risultato di 21-40 a favore dei tarantolati.

TERZO QUARTO: Coach Carolillo carica i suoi negli spogliatoi e la risposta del team di casa non tarda ad arrivare, un "indiavolato" Brown (22) riesce a mettere a segno ben 12 punti. I nostri ragazzi non sono da meno, Zustovich amministra il gioco ed anche i giovani Gigli (5), Colaci (2) e Greco (4) marchiano la retina del Pala Pioli. Coach Marra -causa falli- è costretto a dar fiato a Stefanini ed abbassa il quintetto mantenendo comunque la difesa a zona. Marcone (6) "prende la scia" del compagno di squadra e mette a segno punti fondamentali. 18-20 è il parziale di un bel terzo quarto.

QUARTO QUARTO: La Virtus Molfetta rientra in campo schierando un assetto difensivo a zona 2-3. In Mavric (10) la squadra di casa trova un pilastro importante per affrontare il quarto. Brown (22), Vujanac (3) e Paganucci contribuiscono alla causa. Di risposta i Monteronesi Quarta (14), Giancane (4), Pallara (13) e Greco (4) arricchiscono il referto gialloblù.

La Meta Medical mette il sigillo a Molfetta e chiude il match 51-76.

Nonostante le assenze ottima prova dei salentini!! Per rivivere le emozioni del match cliccate il link in basso.